<thead id="ffphn"><var id="ffphn"><ruby id="ffphn"></ruby></var></thead>
        <thead id="ffphn"><var id="ffphn"><output id="ffphn"></output></var></thead>
        <address id="ffphn"><listing id="ffphn"></listing></address><sub id="ffphn"><dfn id="ffphn"><ins id="ffphn"></ins></dfn></sub>

          <address id="ffphn"><dfn id="ffphn"></dfn></address>

          <sub id="ffphn"><dfn id="ffphn"><output id="ffphn"></output></dfn></sub>

          <sub id="ffphn"><dfn id="ffphn"><mark id="ffphn"></mark></dfn></sub>

            <sub id="ffphn"></sub>
          <sub id="ffphn"><dfn id="ffphn"></dfn></sub>
            <sub id="ffphn"><var id="ffphn"><ins id="ffphn"></ins></var></sub>

            <thead id="ffphn"><var id="ffphn"><output id="ffphn"></output></var></thead>

              <address id="ffphn"><listing id="ffphn"></listing></address><sub id="ffphn"><dfn id="ffphn"><output id="ffphn"></output></dfn></sub>

                <address id="ffphn"><dfn id="ffphn"></dfn></address>

                歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
                浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
                廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
                    
                您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 預防科目 > 獸醫寄生蟲學 > 正文:2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
                2021執業獸醫師考試寄生蟲病學習題(1)
                更新時間:2021/4/6 獸醫網校 在線題庫 微信關注

                執業獸醫師考試《寄生蟲病學》備考題及答案

                1.下列不屬于內寄生蟲的是【  】
                A.鉤蟲   
                B.帶絳蟲   
                C.姜片吸蟲  
                D.微小蜱   
                E.捻轉血矛線蟲

                2.下列不屬于外寄生蟲的是【  】
                A.軟蜱   
                B.華支睪吸蟲   
                C.疥螨  
                D.癢螨   
                E.硬蜱

                3.下列寄生蟲屬于生物源性寄生蟲的是【  】  
                A.日本血吸蟲   
                B.豬蛔蟲   
                C.仰口線蟲  
                D.食道口線蟲   
                E.捻轉血矛線蟲

                4.下列寄生蟲屬于土源性寄生蟲的是【  】
                A.姜片吸蟲   
                B.華支睪吸蟲   
                C.豬蛔蟲  
                D.莫尼茨絳蟲   
                E.前殖吸蟲

                5.弓形體的終末宿主是【  】  
                A.犬   
                B.貓   
                C.狼  
                D.狐
                E.豬

                6.莫尼茨絳蟲的中間宿主是【  】  
                A.螞蟻   
                B.蝸牛   
                C.蛞蝓  
                D.地螨   
                E.蚯蚓

                7.華支睪吸蟲的補充宿主是【  】
                A.淡水螺   
                B.劍水蚤   
                C.淡水魚、蝦  
                D.田螺   
                E.地螨

                8.不屬于寄生蟲致病機理的是【  】
                A.掠奪宿主營養   
                B.機械性損傷   
                C.蟲體毒素和免疫損傷作用  
                D.敗血癥   
                E.繼發感染

                9.犢牛感染牛新蛔蟲的途徑是【  】
                A.經皮膚感染   
                B.經胎盤感染   
                C.接觸感染  
                D.自體感染   
                E.經口感染

                10.日本血吸蟲對畜禽的感染階段是【  】  
                A.尾蚴   
                B.雷蚴   
                C.胞蚴  
                D.囊蚴   
                E.毛蚴

                答案:1.D 2.B 3.A 4.C 5.B 6.D 7.C 8.D 9.B 10.A

                ===

                不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2021年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

                》》2021年執業獸醫資格考試題庫下載

                》》2021年執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

                執業獸醫考試相關內容推薦:

                全國執業獸醫資格考試報名入口

                全國執業獸醫資格考試大綱匯總

                全國執業獸醫資格考試報考指南

                獲取更多2021年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

                點擊進入,掃一掃二維碼加入獸易通交流群

                ?
                關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
                獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
                浙ICP備12017320號-7
                国产午夜福利在线观看视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 观赏网